Всё хорошо

Ну давай, ну давай,
притворяйся,что всё хорошо.
Можешь даже метаться
или в истерике биться,
Когда я выхожу вечерком
покурить на балкон.
Размышляя о том,
Что тебе сегодня приснится.

22.10.2019
(По. М****)


Рецензии