Любовь во всём

Любовь – действительно со мной,
Всегда я знаю о тебе,
Всегда я рос и жил с тобой,
Всегда манил меня твой Свет!!!

Любовь, ты Сказка и Мечта,
Во всём живёшь, всегда поёшь,
Моя небесная Звезда,
В Пути меня всегда ведешь...

Любовь – ты мир весь обняла,
Всё наполняешь ты собой,
Ты – Красота, ты – Жизнь моя,
Сияешь ярко надо мной!!!


Рецензии