Почему еврей и чукча братья?

Почему еврей и чукча братья?
Потому, что русские они.
По уму вам, должен был наврать я,
но Олегов щит уже прибит.

Говорил один еврей московский,
что отец у чукчи был еврей!
Кто бы спорил с хреном философски.
А на щит, Рассеюшка, забей.

Для детей стихи в самУю пору,
и чего не сделать ради них.
Без идей растим, какому вору?
Ох, не за горами уже дни...

* русский - не национальность, религия.
22.10.2019, СПб


 


Рецензии