Я не хочу терять любовь

Я не хочу терять любовь
Не умирай прошу я вновь
Останься юным молодым
Ты вечный друг мой неделим
В Божественный вошли мы Круг
И для меня ты все,Мой Друг
В Твои Прекрасные Глаза
Я как в Два Озера гляжу
Прости меня, но я люблю
Тебя все больше,о мой друг
Я защищу тебя в ночи
От ада, от бесов и тьмы
Я не хочу терять любовь
Не умирай прошу я вновь
Останься юным молодым
Ты вечный, друг мой, мной любим...


Рецензии