Вот всё и встало на свои места

Вот всё и встало на свои места,
нашлось звено в цепочке жизни реденькой.
И ты, должно быть, как и я, устал
себя кормить несбыточными бреднями.

Теперь мы будем сами по себе
и улетим на облачке забвения.
И всё-таки скажу своей судьбе
спасибо за растраченного гения.


Рецензии