Любовь со мной

Любовь… всю Жизнь со мною ты!
Ведь сколько помню я себя
Душою светлою Мечты,
Всегда со мною ты была!

И сколько помню, сколько жил –
Любил, влюблялся и мечтал,
Любить всегда хватало сил,
Любовь, с тобою я летал!

И, пусть так часто, невпопад,
Влюблялся в Жизни я и пел,
Но ничего вернуть назад
Ни на мгновенье б не хотел.

Да, я любил, меня же – нет –
Не разделённая Любовь,
Я не постиг – в чём тут секрет,
Лишь закипала моя кровь!

Конечно, грустно было мне,
Но есть награда у меня:
Душа моя в Любви Огне
Горела ярко и всегда!

Пылает мощно и теперь,
Поёт на струнах всей Души,
Любовь моя, ты мне поверь,
Горит сиянием Мечты!

Бывает, любят и меня,
И страсти вспыхивают вновь,
А я живу, всегда любя –
Во мне живёт, поёт Любовь!


Рецензии