Жаба

В Африке выявили жабу,
которая маскируется под гадюку,
лампочку выкрутили в подъезде,
теперь народ идёт вечером,
изображая на лице муку.
А где-то стреляют с гранатомёта,
на снаряде летит смерть,
ляпнул на кого-то кусок птичьего помёта –
возмущён до свинячьего визга,
убитого человека хоронят – вот, это жесть.

Исвен Волонт


Рецензии