У тебя такая внешность

У тебя такая внешность,
что теряется дар речи.
Я хочу забыть про нежность
и обнять тебя покрепче.

У тебя такой характер,
нервно курит черт в сторонке.
Кто ты для меня, каратель,
или странный конь в дубленке?

У тебя такое имя,
каждый пятый - твоя тезка.
Одному тебе красиво,
ты - в хвойном лесу березка.

У тебя такие мысли,
с ног сбивают телепатов.
Просто ты таким родился
или треснулся лопатой.


Рецензии
Тут главное не всегда внешность а что внутри.

Валерий Тюлюлин   16.07.2020 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.