Разошлись дороги

Ты здесь, а я тебя не вижу,
Не слышу я тебя давно,
Я знаю, ты в других одеждах,
Но не забыл я всё равно.

Как мы с тобой рассвет встречали,
Как на меня смотрела ты,
И как с тобою расставались,
И как рождали мы мечты…

Твой облик нежный – он со мною
И светит ясно мне всегда,
Я знаю – любишь и сегодня…
Меня ты любишь – знаю я!

Но так сложилось в нашей Жизни –
Расстались мы – я так сглупил,
Потом тебя опять не понял…
Видать – не отыскал я сил,

Чтобы вернуть тебя обратно,
Чтобы нам снова засиял
Наш миг рассветный, миг прекрасный
Чтобы Любовью нас обнял.

И вот – уже в других одеждах,
С другим ты делишь ложе сна,
Его, наверно, любишь тоже,
Но для меня ты лишь одна!

Одна в моей ты Жизни вечно,
А кто бывает – то не в счёт,
Люблю тебя я безнадёжно –
Я получил давно «расчёт».

Сглупил я, и за свою глупость
Я выгребаю до сих пор,
И что же делать – моя тупость
Не поменяет разговор.

Тем паче – всё же – не одна ты,
И не оставишь ты его,
И буду я один, как прежде –
Мне не осталось ничего.

Одно мне только остаётся:
Любить тебя и дальше жить,
Пусть Счастье ваше дальше вьётся,
А я… а я лишь буду дальше быть.

Тебе Любви желаю, Счастья,
Девчонка милая моя!
А я пойду своей дорогой,
И буду я любить всегда!


Рецензии