Взрослые

Мы многого ждём от взрослых.
Они, ведь, такие же дети!
У них еще больше вопросов,
Но времени меньше ответить...

И им в этой жизни непросто,
Они же совсем ещё дети...
У них ещё больше запросов:
Угнаться за тем и за этим.

Они призывают к ответу!
И ждут от нас взрослых решений.
Хотя, (про себя мы отметим)
Сами не знали свершений...

Играть в "Дочки-матери" просят,
Диктуют нам чуждые роли...
А как НАШИ дети, не спросят!
(Вы их не заметили, что ли?!)

Ждут впереди не дни прошлые!
И вам за СЕБЯ быть в ответе!
Пожалуйста, милые взрослые,
Не будьте, как малые дети!


Рецензии