А осень

А осень лучшая пора
 подходит саксофон для встречи
 молиться? а о чем? да и услышат ли...
и каяться нам не в чем....

А листья падают, кружа
 туман прикроет дымкой нас
 да, осень грустная пора
 но нам так хорошо сейчас...


Рецензии