Отец Небесный, я каюсь, я грешник

Отец Небесный, во имя Иисуса Христа,
я грешник без Сына Твоего Иисуса, я
каюсь во всех моих грехах и беззакониях,
я отрекаюсь от греха и сатаны, я
принимаю своим личным Спасителем и
Господом Иисус Христос Тебя, войди
в меня Духом Святым, ибо Ты моя
премудрость, Ты мой разум, Ты для меня
всё во всём аминь. я благодарю Тебя мой
Господь и Бог мой аллилуйя и аминь.


Рецензии