Давно пора опохмелиться

Украинцы!У вас что,у всех запой?
Объясните,что творите со страной?
Почему в умах у вас затменье,
Всюду трупы,всюду запустенье?

А ведь мы недавно дружно жили,
Песни вместе пели и детей растили.
Что ж теперь вы кланяетесь богу тьмы?
И орете:"Убивают нас-не мы!"

Вам не откреститься от вины.
Это вы людей в Одессе убивали,
Это вы поверили в рассказы Сатаны,
Это вы Донецк,Луганск и Крым прос...

Сколько будет длиться ваш запой?
Вам давно пора,ребята,пробудиться.
Выйти вам пора из жизни страшной и пустой,
И давно пора опохмелиться.


Рецензии