Как быстро отзвенело лето

Как быстро отзвенело
                лето,
Как скоро кончилась
                гроза.
И я рукою неумелой
        нарисовать ее смогла.


И груши, яблоки
                поспели,
В лесах уж тихо и
                светло.
Как и в душе моей
                окрепшей
Все снегом, снегом
                замело...


Как быстро отзвенело
                лето,
То лето юности
                моей.
И не вернуть уже
                мне это,
Как и любовь тех первых
                дней.


Рецензии