Чепушата

Мы весёлые мышата,
Или просто - Чепушата!
В тихом подполе живём,
Крошки хлебные жуём.
Постоянно суетимся -
Чепушимся, чепушимся!

Чепушатся мама с папой,
Чепушатся брат с сестрой,
Даже дед и баба Чапа
Чепушатся день-деньской!
Только скрипнет половица –
Перестанем чепушиться!

Шорох там и шорох тут…
Мыши весело живут!
Шум, возня и беготня,
Остальное – чепухня!


Рецензии