Пусть цветет орхидея!

Орхидея,сказала,
Что, не любит меня,
Замок к сердцу сменила,
Поменяла слова.

Коль душой не любила,
Дак,зачем же жалеть,
Жалость,это для слабых,
Нужно бить по родне.

Что бы все отвернулись
Не нашел бы,приют.
Водолаз!Слышал голос,
Да,как, в спину плюют.

Ничего, ведь не гордый
Всё стерплю,до полна.
Но секрет,вот,расскрою
Не горит,красота!

Сколько делал и сделал!
Бог, пусть судит о том.
Ведь,душа то-главнее,
Чем,машна с серебром!

Если б,знала, всю-правду,
О которой молчу,
Но, глаголить,не буду
Я,уж лучше,смолчу.

Даже если,придется,
Внешность, пол,я сменю.
Лишь бы,Ты,жила вволю
И без страха,в раю!

 ИАМБ

Добро и зло не отделимы
в человеческой натуре на этом круге бытия.Нужно растить доброе
в душе.Для одного добро, это зло.
зло же,может за добротой скрываться.Дай Бог,во всём мне разобраться.Будьте чисты помыслами!Не судите о человеке, не зная всю правду!Даже,если этот человек молчит.Иногда,правда может обернутся бедой для другого человека.Будь тот виновен или нет.Душа не понимает деньги
и деньги душу не поймут.


Рецензии