Верный путь

Как много недоигранных аккордов,
Как много недописанных стихов,
Как много промолчали мы в тиши,
Как мало раз сказали мы - прости!

И вроде не осталось суеверий,
Как недосказанных обидных нежных слов,
За полноводною рекой пришло умиротворенье,
Окутывая душу мудростью веков!

И пусть дорог еще на сотни поколений,
И пусть все будет повторяться вновь и вновь,
Я слышу звуков тишину, я знаю - вдохновенье,
Для нас проложит верный путь в любовь!


Рецензии