Есть люди что таятся в стороне

   .   .   .
Есть люди что таятся
в стороне от жизни
упрямо
и конечно же всегда
и если жизнь
в лесу
то они - в поле
а если в облака
явилась жизнь
они спеша
спускаются на землю
и прячутся повсюду
в темноте
и если в море жизнь -
они на суше
где их и брызги волн
не достают
и радуются что
обманут жизнь
где бы она
опять не появилась.


Рецензии