Время

Время - лекарь мук душевных
Год за годом отбирает жизнь у каждого из нас,
Потихоньку приближая наш последний скорбный час.
Время - лекарь мук душевных,
Танца вечный перепляс
Истощает неустанно Богом данный дней запас.
Время - лекарь мук душевных
Год за годом отбирает жизнь у каждого из нас,


Рецензии