Старость

Меня воспитывали годы.
И с каждым новым - я мудрее.
Но есть законы у природы
- года считая, я старею.

Мне сны теперь чудные снятся.
Все про "потерянное время".
Перебирают четки пальцы
пытаясь скрыть стыдливо тремор.

Все реже езжу к детям в гости
- Они ко мне на юбилеи.
Эх, перекинуть бы мне мостик
туда, где люди не стареют.

Где не тревожит поясница
и жизнь не тягостное бремя.
Но как назло мне снова снится
мое... отсчитанное время.


Рецензии
Как всё жизненно и правдиво.
Светлые сны нашего прошлого,они с возрастом
частые ночные гости.
Очень хорошие стихи.

Тамара Бабаева-Хромина   07.11.2020 16:21     Заявить о нарушении