Закат в море

Красив ЗАКАТ на берегу-
Когда садится Солнце в море,
"Горят рубином" облака-
И вся душа слилась с прибоем.

А волны плещутся легко-
И манят нас проплыть по морю,
На белом,белом теплоходе-
Туда,где край нашей Земли.

Или на Яхте с парусами,
А чайки кружат над волнами
И подают нам голоса-
И защемит твоя душа.

И почему же МЫ не птицы?
Чтоб взмыть легко под облака,
Иль с лёгкостью парить над морем-
И вновь подняться в облака.

Красив ЗАКАТ на берегу,
Кружатся Чайки над волнами,
А Я стою на берегу-
И восхищаюся ЗАКАТОМ!
        г.Геленджик 12.10.02г.


Рецензии