Доказательства и перечисления...

Если ты знаешь мир,то скажи чего не может Бог,Ему все возможно,но одного Он не может сделать…Бог не может повернуть время вспять,это единственное чего Он не может.Доказательство—души отлетели и уже на небе вечно живут и дважды им не родиться…пророчества это знания будущего,и идут из прошлого,а никак не из будущего,что было то прошло и его уже не вернуть…

Если ты знаешь все о человеке,скажи чего он не может,человеку подвластно многое,но единственное он не сможет сделать...Поглядеть смело в глаза Богу.
 
Если ты мудрец,то перечисли те глупости,что обрело человечество со времен Адама и Евы,нет не те пороки,что присуще человеку,не семь смертных грехов,не страсти бурлящие,а глупости,которых изначально не было…
Первая глупость состоит в том,что люди думают,что они умнее тех,кто жил до них…
Вторая глупость состоит в том,что люди думают или вообще не думают,надеются,а иногда и верят,что за их деяния им ничего не будет,ни за добрые,ни за злые или же будет то-то или это…
Третья глупость состоит в том,что человек думает,что мысли которые залетели ему в голову это его собственные мысли и невольно считает,что может мыслить как Бог,и может обойтись и без Него…
Если знаешь еще добавь свои…

Если ты ученый,то докажи,что время везде течет одинаково,вопреки теории,что где-то оно течет быстрее,где-то медленнее…
Музыка…ее записывают на ноты и спустя столетия она звучит точно так же как и в прошлом…И нельзя урезать или прибавить,иначе звучание будет другое… Музыка сочиненная здесь и на другом конце вселенной будет звучать в том же темпе и ритм сохранит,если ее играть строго по нотам,и сохранит временной отрезок...Время текущее там ее не увеличит и не уменьшит…


Если два человека по разным сторонам улицы будут проповедовать,один атеизм,а другой Христа,то как не странно,на стороне Христа люди пошатнутся в сторону атеизма,а где атеист люди придут к Христу…вот такой парадокс… 


Рецензии