Вход в бездну

Во всей череде жизненных ошибок
Страдал лишь из за этой я ночами
И нет вокруг меня уж тех улыбок
И хуже с каждым днём мне до отчаяния
Но у всего бывает свой конец
И вот я одинок, и по началу не понятно
Мне радоваться стоит наконец
Или же всё ушло, всё безвозвратно...


Рецензии