Артек- моя мечта

Опять Артек зажжег огни,
Но вот беда,из-за горы
Невидно их, и не узнать
Как могут в темноте сиять.

На карте близок,но меж нами
Как-будто море,океаны,
И отделяют от мечты
Всего лишь горные хребты.

Хотелось мне,хоть на минутку,
Побыть бы плавающим судном,
И заглянуть одним глазком,
Увидеть этот дивный дом.

Где учатся и отдыхают,
И что-то там изобретают,
Побыть бы мухой на денёк,
Чтоб среди них бы на чуток.

Побыть осенним ветерком,
И побродить бы там тайком,
Зимой-я первый,чистый снег,
Иду,и радуются все.

Весной,я б солнышком была,
И раздавала всем тепла.
В жару,я дождик небольшой,
Мы были вместе бы с тобой.

Ну а пока, всё лишь мечты,
Но ты меня всё время жди,
И может быть, когда-нибудь,
Смогу к тебе я заглянуть.


Рецензии