Молитва

Сегодня истово молилась
В монастыре, где воздух свят
Полсотни раз перекрестилась
Боялась повернуть назад.

За грешника, тебя, просила
Святую Деву и Христа
Что бы давали тебе силы,
Не оставляя никогда.

И сын, что б твой, нашёл дорогу
Пускай не ту, что ты хотел-
Он не оставлен будет Богом
Свершит немало славных дел.

За вас сегодня помолилась
И на душе теперь светлей
Полсотни раз перекрестилась....


Рецензии