Пусть осень заплачет нашими слезами

Порою мы говорим безмолвно глазами,
О взаимных чувствах тяжело умолчать.
Пусть осень заплачет нашими слезами,
А мы будем с теплотою нежность излучать.

Порою мы мудро пользуемся тормозами,
Но не надо в искренности тормозить.
Пусть осень заплачет нашими слезами,
А мы будем счастливо вместе жить.

Порою мы в бездну летим за призами,
Ты смог от кошмара меня пробудить.
Пусть осень заплачет нашими слезами,
А мы будем друг друга вечно любить.


Рецензии