Издаватель звуков

                Звуки должны исходить из души.
                Я прошу, осуждать меня не спеши...
 
                Илья Жуков 13 «Звуки должны исходить из души»
                http://stihi.ru/2019/10/22/4584



«Звуки должны исходить из души»,
Но звучать им во мне надоело.   
Неприличное что-то, как не греши,
Издаёт окаянное тело!

То сморкнусь я не так, то икну, 
Продолжаю я душу аукать...
Вы простите поэту его прямизну,
Иногда просто хочется пукать!

Пусть потом, не сейчас и не вдруг,
Жаль, что голоса нет, как и слуха,
Я издам оглушительный звук,
Улыбаясь от уха до уха!!! 


Рецензии
Сморкание, икота, тот же "пук",
Рутина тела, экие печали...
В Стихире вы издали мощный звук,
Вы, как Поэт, могуче прозвучали!

Александр Игринский   18.04.2024 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.