кратко...

             "…я уезжаю, пиши мне письма
             слать забывай…"  Серафима Ананасова

…кратко – уроки эпистоляра,
просишь склероза – да, Бога ра…
ради хмельного глотка отвара, что так заводит по вечерам
чтением этих чуднЫх пародий на гениальность(?) иных стихов…
браво!!! – ты просто садись напротив – нам еще рядом и далеко
ехать по осени без билетов и из Сирен смаковать ухой…
кто немотой избалован летом, значит, в нагрузку, еще глухой,
значит, из Сиринов делать чучел право себе отстоял во ржи –
Хемингуэй… ты его до кучи вместе с ущербными обнажи…
и сортируй, как влюблено-пленных в печи Освенцима по рядам…
/если господство иуд нетленно, значит, нетленен и Нотр Дамм…/

нам зачастую вменяют плахи, виселиц узел и сталь ножей,
но, кто забыл, что такое плакать болью винительных падежей,
тот и свой "крест отдавивший плечи" сменит на лживый мирской уют…

только любовь обретает вечность, даже когда ее предают…         
 


Рецензии
Безумно понравилось... читала вслух своим друзьям

Оксана Суржанская   05.07.2021 08:10     Заявить о нарушении