В новый век!

Новый век! Все подводим итоги,
Как всегда к юбилею придя.
Были разные в жизни дороги
Но мы шли груз взвалив на себя.

В молодые горячие годы
Шли с людьми, окружали друзья.
Пели песни, дарили улыбки,
В день грядущий с надеждой глядя…………..

Но судьба и страна повернулись
Оборотной и злой стороной.
И надежды в пути спотыкнулись,
Зацепившись за сломанный строй.

И по новой  пришлось нам всем строить
Отношенья с великой страной.
Вставать на ноги, с болью усвоить -
Закон  Ха-Па  и рынок с ценой.

Но не зря нас всех мяли дороги,
На изгиб нашу брали судьбу,
Закалили и силу, и волю,
Дали мудрость, как жить на ветру.

И теперь в эти смутные годы
Не сломали нас бури в стране.
На ухабистой, грязной дороге
Ищем счастье, успехов себе.


Рецензии