Бессмысленная человечность

Не говори красивый бред,
Слова не спрячешь в телевизор,
Забыв количество побед,
Душа не видна в тепловизор.
Не разглядеть коросты боль,
Нависшей тысячью страданий,
С подмостков сыплют в рану соль,
Туман затмил канву желаний.
Зашиты полости бронёй,
Туда, где совесть проживала,
Стекло разбитое на бой,
Цинично жадность накидала.
Беруши сделаны с резьбой,
Шлицы на входе подточили,
В очках темнеет чья то боль,
Страданий привкусы забыли.
Не совместимость глупых фраз,
В строку зашитая на вечность,
Как недописанный матрас—
Бессмысленная человечность.

октябрь 2019 года


Рецензии