Поцелуй в диафрагму

Мне кажется что я сошел с ума:
Мне хочется увидеть продолженье фильма!
Узнать, какую ноту взять должна струна!
Какая там актриса, и как она без грима!

Я посмотрел начало - первых пять минут!
Такой сюжет - банальный и известный!
Она красотка, он, пожалуй - крут,
Понравилась во время титров песня!

Но что же дальше - тянет заглянуть?!
Переместить себя в конец событий!
Там неужели грусть, тоска и муть?!
Или сюжет - реально победитель?!

Я верю в режиссёра, наконец!
И оператор - выше всякой лести!
Мне пусть покажут церковь там, венец!
Пусть веселятся все там, пусть рекой там песни!

Так хочется счастливого финала!
Чтоб сотня внуков, дом большой и лодка!
Так хочется залезть под одеяло
Обнять актрису - ведь она красотка!
Шепнуть ей нежно, пару фраз на ушко,
Погладить, там где гладить так приятно,
Закрыть глаза и жить навеки дружно
С красивым поцелуем в диафрагму!


Рецензии