Участник 8. Игра Воображения - 213

Тоска

Один турист, приехав  на…
Решил поплавать с бодуна.
Снял всё с себя: носки, штаны,
Но, не промерив глубины
И, крикнув ей: «Давай вдвоём!»
Нырнул с разбега в водоём…

Прошла минута, две и три,
Со дна поднялись пузыри
Да ила несколько кусков…
Но стойкий запах от носков
Тянулся к небу… Вот дела! –
Статуя ноздри отвела.

Хоть караулить не просил,
Но вещи сбросить нету сил,
И гардеробчик весь пока
Лежит у девы на руках…
Такая на душе тоска,
А за заплаткой - два носка.               
---
За заплаткой - одежда


Рецензии
Всего неделя бодуна
И носом поведёт жена:
Духами, вроде, не разит…
- «Ты где набрался, паразит»?!

Борис Скрипников   22.10.2019 19:18     Заявить о нарушении