На самом деле всё иначе

Мир держится на трех слонах,
Которые лезут в п***у черепахи.
Она,
Ожидая оргазма
В слюнях,
Бьется в конвульсиях.
С порваным пахом

Высший жрец колет себе в вену
Воспоминания о былой молодости
И когда-то твёрдо стоящем члене.
Скоро зима.
Будет холодно.
Жди.

Черепаха своим влагалищем поглощает смерть,
И теперь удел слабых не верить,
Что этому миру до п***ы какого размера твой хер,
Можешь весь остаток жизни его мерить.

Можешь считать минуты до беспросветного краха,
Смотреть, как планета вывернется наизнанку.
Можешь завести телку и
Трахать,
Трахать,
Трахать,
Но думать все равно будешь о той наркоманке,

Которая единственная знает заведомо ложные пути
И покажет тебе как не сдохнуть от передоза.
Выбор за тобой - остаться или с ней пойти
Считать с неба падающие звезды.

Ведь если ты видел п***у,
Это не значит,
Что ты видел все в жизни.
Раскрой глаза:
На самом деле всё иначе,
А если не нравится -
В петле зависни.


Рецензии