С днем рожденья!

С днем рожденья дорогая,
Хочется так пожелать,
Что б расветов было много
никогда не унывать
Принимай любую новость
Ты с улыбкой на лице
Что б цветов любимых много
Было в вазе на столе!
Что бы баловал любимый
На руках всегда носил
Нежностью, заботой, лаской
Он тебя боготворил!
Говорят так красит возраст
Это точно про тебя
Ты прекрасна не то слово
Будь Наташ такой всегда!!


Рецензии