Зачем, ты дождь стучишь о мои окна?

Зачем, ты дождь
   стучишь о мои стёкла?
И каждой каплей
   говоришь о нём?…
Как год назад,
   всё так же одиноко…
Скулишь и льёшь
   продрогший за окном.
Не позволяя высохнуть
   надежде,
А только в слякоть   
   мешкая листву…
Тоскливых писем
   на осколках лета
Срывая пО ветру
   разносишь по двору.

Лишь разошлись тогда…
   И вряд ли всё вернётся…
Дней многозначное,
   нечётное число…

Зачем ты дождь…
   Сжимаешь
      сердце больно?…

Дрожа ладонями
      по мокрому окну…
   


Рецензии
Ярина, красивое, трогательное, пронзающее душу стихотворение!
Написано изумительно!
Тепла и счастья Вам и Вашей героине!

Надежда Веденяпина   22.10.2019 18:28     Заявить о нарушении
Надежда,приятно)
С благодарностью к вам

Октябрина 5   22.10.2019 18:47   Заявить о нарушении