Размышлялки

Я к вам пришел как друг, скажите: «Чем вы мне можете помочь»?
«Лучше, конечно деньгами», – подумал про себя.
***
Почему новые поколения переписывают свою историю?
Стыдно за предков? Или, чтобы заявить о себе.
***
В России еще в 20 веке большевики взяли власть,
А в Европе в 21-ом у власти меньшИнства.
***
Сегодня борода перестала быть отличительным признаком мужчины.
А дородность современной женщины скорее недостаток.
***
Под капюшоном прячут: грязные волосы, перхоть, злобу в глазах
и тупое выражение лица. Редко прячутся от дождя и холода.
***
День прошел. Еще один закончился. Наступил вечер третьего дня.
Что же я хотел сделать. Да…, пора спать. Завтра вспомню, наверное.
Утро следующего дня. Хорошо, что не вспомнил, меньше проблем.
Склероз. Никто не застрахован. 
***
 Жизнь многогранна. Смеются не только счастливые.
Да и стонут не только от боли. Жизнь прекрасна и удивительна.
***
Что дает победа, кроме самоутверждения и тщеславия?
А поражение ох, как многому научит.
***
Мы, нормальные люди – пограничники. Шаг влево – шизофрения.
Шаг вправо – гениальность. Но идя по жизни, мы иногда оступаемся.
***
Аборт казнь будущего. Смертная казнь.
***
Молчи, не молчи, ответа все равно нет, когда не знаешь, что ответить.
Но лучше молчи и сделай умный вид лица,… прослывешь мудрым.
***
Жена просила денег на покупки. Не знаю, как ее понять.
***
Они так долго мучились друг другом, что завели себе других.
***
Не любил острого с детства, так как сам был тупой.
***
Праздник День единства. И мы радуемся, что с этими сволочами, нас объединяет только территория. PS: Понятие о сволочах у каждого свое.


Рецензии