Нежная при свете звёзд

Это – ночь, в которую не лгут,
И когда от счастья – крик и слёзы.
Женщина лежит на берегу,
Навзничь, так, что в мире только звёзды.

И пока ещё земля тепла,
И пока роса ещё не пала,
Жить и жить – стремительно и мало,
Чтоб ещё звездинку ночь зажгла!

Потому что, ночь – совсем не поздно.
Млечный путь – венчальное кольцо…
Женщина лежит и видит звёзды,
И мужчины тёмное лицо…


Рецензии
"Песня песней" из библейских строк!
Продолжение жизни глядит из строк.

Хорошо!

Валентина Трыкина   19.08.2022 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.