Было

Это был недолгий роман, но был...
И сердец шальной унисон  был...
Это был тихий финал, но был...
Наших встреч хмельной ураган был...

Это лето помнит любовь, да...
И бесед не пустой звук, да...
Твоих рук нежный круг, да...
Сумасшедших губ поцелуй, да...

Это был летний пейзаж, был...
И какой-то дикий форсаж был...
Просто осень смыла дождем след...
Просто надо снова найти ответ, вслед...
             08.10.2019


Рецензии