Для меня стишки - забава!

                ДЛЯ   МЕНЯ СТИШКИ – ЗАБАВА!
                частушка

Для меня стишки – забава -
Нет от  них страдания,
Раз-словечко, два-словечко -
В рифмах нет старания!

Сегодня  - этак напишу,
А завтра – исправляю,
ПризнАюсь –  я от этого –
Нисколько  не страдаю!

Меня ведь все и так поймут -
Все те, кому я нравлюсь!
А если плохо напишу –
То сразу же исправлюсь!

Я свои стишки читаю -
Сразу в них влюбляюсь!
Не хотите их читать –
К  вам не набиваюсь!

Я частушку сочинила,
Сразу  в том  покаюсь!
Для чего её писала? -
Сама  не понимаю!

Первый раз со мной такое -
Что за приключение?
Ведь никто не заставлял –
Как-будто - наваждение!

Пусть живёт частушка эта –
Хоть одну минутку!
Пусть подарит каплю смеха –
Шутка-прибаутка!


Рецензии
Люда! Здорово!

Это ж здорово частушки,
Тоже часто сочиняю.
В клубе "бабушки-старушки",
Мы их часто исполняем.

Так легко и весело
Распеваем песенки.
Жизнь у нас чудесная,
Очень интересная!

С теплом и улыбкой.

Валентина Шеломова   22.10.2019 16:23     Заявить о нарушении
Хулиганский вдруг стишок как-то сочинился –
Видно выспалась вчера, вот и появился!
Смеюсь!

Людмила Финько   22.10.2019 16:57   Заявить о нарушении