Солнцестоянье

Солнцестоянье яблочных планет -
С орбит своих внезапно соскочивших!
И ароматом внеземным накрывших
Меня, тебя, и неба грустный цвет.

Как сохранить всю эту свежесть
Планет душистых под окном моим..?
Быть может, мы друзьям всё раздадим –
Пока ноябрь сад дивный не заснежит...?

(Художник - Бархаткова Елена).


Рецензии