Новогодняя ночь

Ночь Новогодняя! Грезы. Желанья.
Шампанское льется в бокалы рекой.
Хотим мы оставить все в прошлом страданья,
Чтоб утром нас встретил совсем мир иной.

Песни раздольные. Шутки. Веселье.
Танцы, Любовь. И заботы все прочь.
Женщины милые ждут объясненья
В чувствах горячих, хотя б в эту ночь.

Ночь карнавальная! Ели. Гирлянды.
Блеск мишуры застилает наш взгляд.
Юноши светятся будто влюбленные,
Женщин всех красит их лучший наряд.

Ночь Новогодняя, ты стала сказкой,
Девчонки сегодня все в блеске цариц.
С мечтою своей в облаках я летаю,
Любуясь тобой среди множества лиц.

Хотел навсегда бы уйти от прозренья,
Уйти от реальной мирской суеты.
Имела, чтоб ночь без конца продолженье,
И вечно, как в сказке, со мной была ты.

                31.12.2001г.


Рецензии