О счастье

Какой же наивностью порой кажется счастье.
Посмотришь и скажешь - "Да разве такое бывает?"
И притолока будне-дней разрывает на части,
И мы себя, как платки носовые, обшиваем по краю...
Уж если порвало - раздайте себя на заплатки,
Уж если болит - не кричи, улыбайся и смейся!
Стань тем, кому тоже, быть может, не сладко
Живою и сладкой водой... Этим грейся...


Рецензии