о нежности

Ты меня прошиваешь
Нежности белой нитью.
И сердце мое-
Серая глыба гранита-
Становится пеною,
Облаком,
Кремовым муссом.
Остатки –пылинки-
Метешь,
Чтобы выбросить мусором.
Боюсь одно:
Когда камня внутри не останется,
Моя бесхребетность тебе перестанет нравиться.
Ночью кромсаю себя,
Вырывая нити,
В попытках остаться
Под плотной
Защитой гранита.


Рецензии