Мы вышли за стену круга

Мы вышли за стену круга
Нас стало из целого два
Ревела под окнами вьюга
И ты прошептал мне пора
Гармонию разметали
На теле остался шов
Мы спаянные веками
Простили линейную ось
Прошли параллельной дорогой
Не встретив ни мать ни отца
Мы вышли за грани круга
Мы вышли на поиск себя


Рецензии