Виновата сама 1

Из цикла "Пенелопа"

Если бы я могла
Времени колесо
Вновь повернуть назад.
Где ты, мое кольцо....
Ветер свистит в лицо
Отдано в Вечность, не жаль,
Даже кольца моего,
Знаю, твое при тебе,
Хватит нам и одного,
Чтоб покориться судьбе...
Новое платье мне шьют
Ветры московских дворов,
Я виновата сама,
В том, что сберечь не смогла
Первое, то...
Веришь в безумие мое?
Это был плач по тебе,
Сколько на берег морской
Выбросил шторм кораблей.
Я же на том берегу
Знала, что жить не смогу.
Пряталась средь кораблей,
И умоляла скорей
Прочь меня увезти,
Я умоляла спасти,
Свой перекошенный мир.
Душу больную свою.
Я виновата сама,
В том, что сходила с ума...
Слишком неопытной ты
Девочку средь темноты
Что доверяла тебе
Всю без остатка себя.
Бросил в шумящей толпе.
Дико шумел балаган,
Злые шуты... верю, не ты,
Но если ты знал...
Платье уже не вернуть,
Ветер мне саван сошьет,
Если мой друг не придет.
Луч осветит
Путь в темноте.
Шепот святых к Небу молитв.
Встретимся, верю.
Ты постучишь в мои двери.

Тиана


Рецензии