Волколак

Мой род от волка путь ведет, от белого, святого волка.
Мой прадед волком был, отец и брат его и сестры.
Мы зла не держим на людей, нам люди больше безразличны.
Хотя бывает помогаем им, коль это выгодно, конечно.
Средь предков наших Боги есть, героев множество различных.
К примеру, вещий вот Олег иль князь Полоцкий,
Что волком рыскал, и путь он Солнцу пресекал.
Еще был Волхв Всеславич достославный.
Их много было всех не перечесть!
Мы верим в избранность свою безмерно
И чтим традиции седых мы лет.
Средь нас сплошные колдуны и ведьмы.
С природой мы едины на века. Мы - Волколаки!
Нам не страшны любые потрясенья!
Мы дети леса! Мы сохраним свой род через века!
23.09.2019


Рецензии