С восьмым марта

Пожелать хочу вам счастья
И чтоб не было ненастья
В этот снежный день весны
Пусть распускаются цветы

Цветы добра цветы мечты
Цветы душевной красоты
Цветы надежды и терпенья
Цветы любви цветы волненья

Растает снег тепло придет
И будет так из года в год
Что в этот снежный день весны
Для вас распускаются они

Ну а пока пусть эти строчки
Поздравят с праздником весны
И в этот день восьмое марта
Я вам дарю свои стихи


Рецензии