Мои ушедшие друзья

Фото из Интернета.

Мои ушедшие друзья,
В каких находитесь пределах?
Средь кущей иль в других отделах?
Где окажусь однажды я.

Узнаем ли друг друга там,
Где наши не важны заслуги?
Где ветер разметал упругий
Былые страсти по углам.

Иль, равнодушно бросив взгляд,
Как-будто встретились впервые.
Уйдём! Давно не молодые
И не оглЯнемся назад.

Никто не скажет, что ж там ждёт
Души никто не успокоит....

Но чаянья мои удвоит
Надежда. Что ещё живёт.


Рецензии