Не допустима война!

1 куплет:
Осиротела земля...
Где повсюду следы
от жестокой войны и от пуль...
Кровавой стала заря,
потерян след у воды,
и леденящий кровь ветер подул!!!!

2 куплет:
Там все сгорело дотла
Не стало вмиг родных стен,
И на руинах домов громкий крик...
Война по судьбам прошла
Оставив голод и тлен,
Крова лишив  стариков в один миг!!!

3 куплет:
Откуда силы-то брать,
Чтобы держаться когда
Все уничтожено,  чем дорожил...
Как правду людям принять
Кого коснулась беда,
Что делать дальше..., и как с этим жить?!!!

4 куплет:
И сотни тысяч людей,
Однажды встретившись с ней
Забыть не смогут уже никогда!
Потерян сон и покой,
Был человек – стал другой!!!
Война меняет людей навсегда !!!

5 куплет:
А мирной жизни цена...
Как достается она....
Столько разрушенных жизней и судеб...
Много причин - боль одна!!!
Не допустима война!!!
Где погибают невинные люди!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.