Отражаясь

Небо отраженное в луже,
не чем не лучше, не чем не хуже
чем "я" отраженное в голове,
(отпечатки пальцев на пустоте).

Ля - соль диез - соль
нисхождение звука...
Умножение всего на ноль -
познавательная наука.
 
Не стоит канатоходцу
искать вне себя баланса.
Лучше оторваться от солнца
дугою протуберанца.
 


Рецензии